Sébastien Loeb mantiene el dominio en la 3a etapa

Anonim

Las malas condiciones meteorológicas volvieron a poner a prueba a hombres y máquinas en esta 4ª jornada del Dakar 2016 (3ª etapa). Sébastien Loeb sigue a la cabeza.

En esta tercera etapa, Sébastien Loeb volvió a salir victorioso, en la ruta entre las Termas de Río Hondo y la capital provincial San Salvador de Jujuy, cuya distancia se acortó de 314 a 190 km por las malas condiciones meteorológicas. Los tramos más estrechos dieron una ventaja a los ciclistas más hábiles y fue Loeb quien logró aprovechar al máximo estas condiciones.

El piloto francés de Peugeot aprovechó el impulso de ayer y se puso en cabeza desde el principio, casi un minuto por delante del CP1. Al final, terminó con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 39 segundos, quedando así en el primer lugar de la clasificación general.

NO TE PIERDAS: 15 hechos y cifras sobre el Dakar 2016

En segundo lugar quedó su compañero Carlos Sainz, 1 minuto 23 segundos después, seguido de cerca por el ganador del Dakar 2015 Nasser Al Attiyah (Mini), que terminó con 1 minuto y 25 segundos de Loeb. En motos, Paulo Gonçalves fue el mejor portugués cuando alcanzó la 3ª plaza, 52 segundos por detrás del español Joan Barreda, ganador de la etapa.

RELACIONADO: Llegó Sébastien Loeb, vio y ganó