Rally Cidade de Guimarães 2014: ¡Emoción hasta el final!

Otra prueba del campeonato nacional de rallyes, esta vez con la ciudad de origen como telón de fondo. Un rally lleno de espectáculo y hasta con algunas sorpresas de por medio.

Pedro Meireles, un piloto que compite a bordo de un Skoda Fabia S2000, demostró una vez más que caminar sobre el filo de una navaja puede dar sus frutos. El piloto de Skoda se llevó la victoria por un margen tan estrecho de 0,3 segundos. Un resultado que revela, en parte, las emociones de este rally en tierras de Guimarães.

Con tan pequeño margen, quien debería haber tenido un sabor amargo de boca fue Ricardo Moura, segundo clasificado. Dejó escapar la victoria por un margen de 0,3 segundos. Recordemos que Meireles ya había ganado la primera competición del campeonato, en Fafe, por una diferencia de apenas 1,3s.

Rally_Cidade_Guimar_es2014_1

Pedro Meireles incluso entró peor en este rally, con diferencias que alcanzaron los 3,1 segundos, pero la determinación fue más fuerte. El lugar de honor en el podio fue para Ricardo Barros con el Ford Fiesta R5 para terminar la carrera en la 3ª posición, con una diferencia de 26,4s sobre Pedro Meireles.

Quédate con el video, de lo mejor del Rally Cidade de Guimarães, cortesía de RallyMania.

La peor suerte de este rally de la Cidade de Guimarães, la dejó José Pedro Fontes, después de liderar los 3 primeros clasificados, con su Porsche 997 GT, una derrota hizo que todo se perdiera. Así, se hipotecó la que sería una victoria prácticamente segura, tras una diferencia de 25,1s, que distaba mucho del segundo clasificado, João Barros.

Rally Cidade de Guimarães 2014: ¡Emoción hasta el final! 30607_2