Trophy C1 y Razão Automóvel vuelven a las pistas este fin de semana

Después de albergar la final de la C1 Academy Razão Automóvel 2021 el pasado fin de semana, el circuito Vasco Sameiro de Braga acoge, este fin de semana, el primera carrera de la temporada 2021 del C1 Learn & Drive Trophy.

Entonces, después de un parón de unos meses, las carreras con el pequeño Citroën C1 están de regreso. La competición inaugural de esta tercera temporada contará con 33 equipos al inicio.

Sobre esta primera carrera, André Marques, responsable de Motor Sponsor, dijo: “El próximo fin de semana de carrera en Braga tiene un tremendo significado para Motor Sponsor, para el Trofeo C1 y para las Series de Monoplazas. El año pasado fue difícil y extremadamente desafiante. A pesar de haber logrado correr carreras en medio de la pandemia, tuvimos que combatir la incertidumbre que provocaba el virus ”.

A esto agregó: “A pesar de todo, hemos trabajado incansablemente para que la competencia vuelva a la pista en 2021 y eso está a punto de suceder. El número de participantes es, para esta realidad, excelente. Es el punto de partida de un año que, creemos, puede ser muy positivo ”.

la primera prueba

Primera de las tres carreras de esta temporada en el C1 Learn & Drive Trophy, las “6 horas de Braga” también marcarán el debut de Gonçalo Raminhos en el equipo Razão Automóvel.

Si recuerdas, el fin de semana pasado el joven piloto venció a sus competidores y ganó la segunda edición de la C1 Academy Razão Automóvel.

Ganar el trofeo C1
Gonçalo Raminhos, ganador de la C1 Academy Razão Automóvel, con Guilherme Costa y Diogo Teixeira.

En cuanto al resto de competiciones de la temporada, el 28 de agosto los pequeños Citroën C1 volverán a salir para las “6 horas en el Algarve” y el 13 de noviembre volverán a la ciudad de los arzobispos para competir en las “6 horas en el Algarve”. en Braga ”.