Francisco Carvalho sube al puesto más alto del podio del Rally da Guarda

Por novena vez en 21 ediciones, Francisco Carvalho volvió a ganar en el Rally da Guarda. Solo se necesitaron 37,49 segundos para completar la prueba de maniobrabilidad, y el ganador de la 20ª edición, Nuno Antunes, alcanzó la segunda posición (41,13 segundos). En tercer lugar quedó Araújo Pereira, con 43,83 segundos, manteniendo la tradición de los buenos resultados.

El Rally Bridgestone First Stop Guarda 2017 llevó a más de 40 equipos a la Cidade Alta, en una carrera que tuvo lugar junto al mercado municipal de Guarda. Otro momento destacado fue la competición femenina, que estuvo marcada por la victoria de Cátia Mogo, que completó el recorrido en 52,19 segundos, seguida de Teresa Reis y Maria Albino.

Francisco Carvalho sube al puesto más alto del podio del Rally da Guarda 16059_1

El Saab 96 Rallye de la relación del automóvil

Razão Automóvel también participó en el Guarda Rally, siendo esta la tercera participación consecutiva, esta vez al volante de un Saab 96 Rallye. Si nos sigues en Instagram, seguro que sabrás cuál es el coche amarillo más bonito de Portugal (olvídate de Noddy, no tienes ninguna posibilidad…)

El Saab 96 Rallye participó en la prueba de maniobrabilidad, con Diogo Teixeira al volante, habiendo conseguido un honorable 31º puesto en la clasificación General. La dirección asistida por brazos fue decisiva para lograr este resultado.

Además del concurso, el programa estuvo marcado por la pre-presentación del libro de 30 años de historia del Free Escape Club , en un rally muy ligado a la historia del Club. Otro momento importante fue la visita al fuerte de Jarmelo, donde Agostinho Silva, vestido a la hora, llevó a los participantes a un viaje en el tiempo, a través de la historia, el patrimonio y la tragedia vinculada a D. Pedro e Inês de Castro.

Bridgestone / First Stop, que llevó a los participantes, con los ojos vendados, a poner los neumáticos en un modelo con un automóvil, fue elegida entre los participantes como la “Mejor marca de automóviles en el Rally de Guarda”, premio obtenido en 2016 en ex aequo por Ford. y Renault.